Я скучаю не по тебе

Анжелика Лири
Я скучаю не по тебе,
Просто что-то слегка лихорадит.
И как будто внутри метель
Горечь прошлого наметает.

Я скучаю? Да кто сказал,
Просто музыка так жестока.
Нотой впаянный в сердце файл
Сохранивший когда-то  образ.

Он отличен от всех других,
Что-то мерзнуть  поднадоело.
Ты написанный мною стих,
Знаю, знаю, тебе нет дела.

Всё пройдёт, словно Билли-day...
Всё, да только откуда песни?
И больной, беспокойный сон
Как романс не пропетый вместе.

Я кодирую о тебе в своих строчках
Момент эпохи.
Что промчится оставив след,
Врезав в память желанный профиль.

Я скучаю, по густоте,
Беспокойных, волос волнистых.
По рукам на рояле, свечам,
И тому что не повторится.

Красота замерла во мне,
По спине тишина струится.
Ты всё лучшее на земле
Единица восходит тысячей.

Я скучаю не по тебе,
Ты учил отметать сантименты.
Но ещё иногда порой
По привычке  хочу согреться.
П