Лирическое отступление 1

Тебуев Шукур Шабатович
Лирическое отступление 1.
Четверть Миллиона Строк сзади нам писать осталось

13 671

Четверть Миллиона Строк
Сзади нам писать осталось,
Так хотел Великий Бог,
Воля лишь Его свершалась:
Девять ждёт меня Томов
Строем дерзким, что суров...
Пять - из Сода, Апологий
Был квартет, не скат пологий -
Истребителя свечой,
С места в Небо что взлетал,
Никого не замечал
Сокол Царскою Рукой...
Что ж, ему опять видней.
Стал теперь он "корифей"?..

13 672

Столько строчек "накатать".
Большинство - "абра-кадабра".
"Много-трудно-лень-читать".
Хоть в углу стояла швабра,
Дом убрать не пожелали -
Дескать, Ас-Сафи "читали"?
Знаю я таких в миру,
Знает их и кенгуру,
Завистью что жили в сердце.
Бесталанные они?
Или ленью губят дни?
Мечутся сомненьем в герце?
Я - не знаю. Не моё.
Мне зачем то комарьё?

13 673

Что - орлами мнят себя.
Соколов вотще забыли
Среди роя комарья,
Где своими они были.
Жёсток, жёсток разговор -
Вышел погулять Топор,
Что в руке у рока был,
Коль читатель не забыл.
Да война звала опять,
Славу прежних поминая,
Где судьбинушка лихая -
До Берлина им шагать.
Враже был, поверь, не слаб -
Гот, войны лихой прораб...