Войну выиграли русские, доминирующий этнос

Тебуев Шукур Шабатович
Войну выиграли русские - доминирующий этнос советского народа

13 674

Так - считал. И так - считаю.
Остальные - помогали.
Рядом с русским я шагаю.
Но - чтоб Правду дела знали.
Запад так и говорит -
Под Берлином кто стоит?
Русский. Русские стоят.
Здесь Истории обряд.
Мы в Аутадах осветили
Доминации Закон,
Прост и ясен будет он,
Вектором определили:
Доминанта где пробьёт -
Вектором своё возьмёт.