Поверхностные люди

Александр Ермилов Майкоп
            
             *******

Поверхностные люди не могут познать настоящую глубину отношений, т.к. всю свою жизнь находятся на мелководье.

             *******

Как бы вы не укрепляли свои позиции, никогда не забывайте, что жизнь очень хрупкая конструкция, способная в одно мгновение вернуть вас к исходной линии, оставив в утешение многое, кроме одного – упущенных возможностей.