Предвечный Взгляд

Вит Ассокин
   «И ходил Енох пред Богом; и не стало его,
      потому что Бог взял его»    (Бытие, 5:24).

В сём мире искушений и напастей —
насколько ловко радость не лови —
никто не может истинного счастья
познать вне Жизни в Истинной Любви.
Однако же законное блаженство
уже сегодня каждому дано,
сколь ни был бы далёк от совершенства
до сей поры венец творенья. Но
насколько бы ни близок в Духе ныне
был наш Создатель к нашим же сердцам,
увы, без сердца в Совершенном Сыне
никто не может знать Любви Отца.
Являй же в духе, как Христу ты рад —
и ублажит тебя Предвечный Взгляд —

03.03.2020