Женский День

Харитонов Евгений Николаевич
Женский дёнь – сколько в нём теплоты!
Губы сложены в форме улыбки.
В каждом взгляде – дыханье весны,
А на сердце – мелодия скрипки!

В этот Праздник мужчина спешит
К самой милой, любимой на свете!
Без которой не сможет прожить
Ни секунды на этой планете!

Так летите скорей, соловьи,
Пойте громче, весенние пташки!
Чтоб у женщин от нашей любви
По душе побежали мурашки!