Поезда стук колёс...

Заремка
Я с поездом с детства знакома:
Ездили с Севера в Дагестан,
Нет ничего прекрасней,
Езды на поезде по городам!
И в полдень, и ночью лунной,
Пусть поезда стук колёс,
Радует душу мою,
Как в детстве, до самых слёз!