Памяти А. Л. Величанского

Игорь Качалов
Непричастность к речи вязкой -
Твой высокий дар.
Свет не прячется под маской.
Это ты узнал

Очень рано. Без боязни
Жизнь свою прожил.
Испытавши все приязни,
Время победил.

2 марта 2020г.