Хочется, не умирая

Игорь Качалов
Хочется, не умирая,
До смерти дожить,
Не боясь греха и рая,
Тьмы... Разворошить

Нужно это мирозданье,
Чтобы победить!
Знает тихое сиянье -
Так тому и быть.

2 марта 2020г.