С истиною запустенья

Игорь Качалов
С истиною запустенья
Жить наедине.
С истиною просветленья -
Возрождаться. Мне,

Как ушедшему, понятней
Диалектика.
На земле всегда приятней,
Милый мой, эклектика!

2 марта 2020г.