23 февраля

Дарья Сушинская
По дому женщины хлопочут,
Пекут торты и пироги.
Опять кастрюлями грохочут,
Всему виною — мужики.

Разложат женщины носочки,
Что прикупили в январе,
Наденут лучшие чулочки,
Духов развеется амбре.

Мужчин к защите призывая,
Им дамы скажут много слов.
В бокал винишко наливая
И намекая на любовь.

Готовят дамы композиции,
Задав условия для старта:
Ведь это всё же инвестиции
Прямым путём в восьмое марта.

23 февраля 2020г.