Весна Руси

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

965
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Весна РУСи»

Весна не просто у порога,
Она давно стоит в дверях i
Ручьём бежит в низине лога,
Царит над лесом и в полях i

Играет Солнышком на небе,
И Лучиком грозит уж тьме i..
Совсем не думая о снеге,
Об уходящей о зиме i

А что зима? Уходит холод,
Грозит что только ночью нам i
Весна прогонит лютый голод,
В лесу разбудит птичий гам i

В Сердцах Любовь разбудит наших,
У птиц и даже у зверей…
Весна Руси, что будет краше,
Для Сердца РУСича милей?i
*************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

01.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/04/08/5724

                * * *