435 Дорогой, желанный, родной

Виктор Панов
Обмани меня, улыбнись, любя,
счастья лучиком растопи!
Позади – года, впереди – беда,
нет для грусти веских причин.

На душе светло, сохраним тепло,
нам его дано на двоих.
Пусть, украдкою, нежность сладкая
навсегда продлит этот миг!

Все букеты роз, всю беспечность грёз
подарю тебе лишь одной!
Ты – одна на век, милый человек.
дорогой, желанный, родной…

23.12.2019.