там

Морион
...у ветра признаки весны,
весь мир в молекулах заката,
там солнце падает за хаты
и мы ещё не влюблены.
там тишина,
там жизнь на взлёт...
есть что-то всё-таки живое -
такое очень растакое,
ещё за ниточки ведёт,
и можно что нибудь про боль,
когда терпеть невыносимо.
летать там учимся красиво:
твоё крыло, моё.
плюс ноль
и свет стихов - в какой-то час
молчания - в обрывках рая,
а в кружках - небо с лунным краем,
как может, утешает нас.