Смута

Юрий Алексеевич Белоусов
Смута
03.03.2020

Русь в безбожии дьявол окутал.
Кровь пролита в борьбе за власть.
Наказание божье - смута
Против разума прорвалась.

И бесчинствуют иноземцы,
Где убили Царя от Бога.
У народа - вынули сердце.
В преисподню ведет дорога.

Тьма. Предателей расплодилось,
На престол рвутся лже-цари...
Только Матушка помолилась:
Веру Господь нам сохрани!