Зима-Лето

Игорь Миримир Тальков
Она спросила для чего он ждёт,
Идиллию своей мечты,
От куда силы, что его так прёт,
Искать зимой любви своей плоды?!
Он отвечал, что на другой земле,
Живёт он потому что хочет так
Летает там он на одном крыле
И там тепло и нету слова брак.

Спросил её он почему не ждёт,
Она идиллию своей мечты,
И почему её совсем не прёт,
Сосуд любви хранить разбив сады!?
Она ответила, что лето ждёт,
Зимой не в кайф не жить ей не любить,
Ну что же он, всё не поймёт,
Зимой не может  лето наступить !!!

Зима зимой, но свет любви,
Согреет в стужу и в метель.
Не лето, я его Зови,
Возможно всё, была бы цель!

Мы все творцы своих миров,
И общий может быть любым
И глупо жить для четырёх углов
По настоящему не став Живым!
У всех живущих свою жизнь в любви
В душах царит всегда одна весна.
Любишь цветок, тогда его не рви!
Жизнь справедлива и всегда честна!