Где же...

Алексей Володихин
Съёжилось в комочек счастье.
Шар сметений поглощает мысли.
Каплями черня, они нависли.
И порабощают в одночасье.
Вынуждает жаться шар смирений.
Он приложит длань корявой веткой.
Пожелает, выстрел будет метким.
И увековечит на колени.
Где же вы пархаете ,цветные,
Что вселяют веру и надежду?
Зябко в зИму .Холод без одежды.
Хочется увидеть расписные.
Те, что дарят счастье и улыбки.
Что сулят покой и безмятежность.
И прощают глупость и ошибки.
Пробуждая:радость,ласку ,нежность.