Солнышко

Владимир Александрович 4
Я не видел такого прекрасного моря.
Неба синюю гладь,с набежавшей волной.
Друг за дружкой они,свою партию вторя,
Растворялись в песке,попрощавшись со мной.


На камнях вижу тень ,красна- девица встала.
Еще больше раскрыв и придав красоту.
Я хочу чтоб она, мне улыбкой сияла.
Посмотрю на нее , загадаю мечту.

А пока я летать вольной чайкою стану.
И купаться в ее неземной красоте.
Знаю, что обожгусь,лишь коснусь ее стана.
И парю я над ней,мои крылья не те.