С днем рождения Алле Вериго

Любовь Нефедова
             Аллочке  Вериго   
http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla

Купается в лужицах солнце весеннее,
В твой Март тороплюсь, чтобы не опоздать,
С любовью поздравить тебя с днем рождения
И многая лета тебе пожелать!

Прошу у тебя, дорогая, прощения!
Желаю смиренья, добра и любви,
Терпенья, спасения и вдохновения,
Здоровья! Господь тебя, благослови!

Желаю тебе, чтоб мечты, вдаль манящие,
С приходом тепла непременно сбылись!
Я счастья желаю тебе настоящего,
Пусть песня твоя устремляется ввысь!

Сосульки на крышах -хрустальные палочки
Еще в феврале ручейком утекли!
И первый подснежник раскрылся для Аллочки!
Цветы всей земли для тебя расцвели!

Дай Бог, тебе сил! Даруй всем утешение!
Ты молишься в храме, любима людьми!
Подруга, родная моя! С днем рождения!
Поклон и моё поздравленье прими!

        3 марта 2020