Наша страна, наша конституция, наше решение!

Пётр Мирецкий
«Президент России Владимир Путин внес в Госдуму пакет поправок. В числе предложений - упоминание Бога; положение о недопустимости отчуждения российской территории; запрет для госслужащих на иностранные счета и гражданство; положение о браке как союзе мужчины и женщины; положение о русском народе как государствообразующем и русском языке как государственном (с правом республик устанавливать свои языки); положение о преемственности России в отношении СССР».
разрешите уточнить пару нюансов,
как отставному гражданину ССР,
без ёрничанья и без хулиганства
хочу спросить, как офицера офицер:
не упомянем если Бога,
он перестанет быть – не быть?
а отчуждение святого...
сподручней присоединить!
и иностранцев мы уже не привечаем,
и более того, нам наплевать
на приторную сдобу их за чаем,
гражданство их и паспорт, так сказать...
ну есть, ну есть ещё в России,
но мало по сравнению... и так,
страдающий частичной амнезией
негосударственный левак...
я тоже начинаю с левой
движение вперёд иль вспять,
как отставной, но всё ж военный,
ужели это в Конституцию писать:
«Взвейтесь соколы орлами...
Правой, правой, правой, правой»?