Преодоление

Залина Ананченко
Когда болезнь свалила с ног
И есть проблемы с головой,
На жалость ты повесь замок,
И путь ее к себе закрой.

А волю ты сожми в кулак:
Вставай и двигайся, ходи.
Без воли не шагнуть никак,
Ты эту часть пути пройди.

Преодоление в борьбе:
Подумай о семье, работе.
Тогда поможешь ты себе,
Живя в любви, живя в заботе.