Участник 1. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
"Бабушка копа"

     (по мотивам песенки Эдуарда Успенского "Бабушка пирата")


"Соблюдай, смотри, режим.
Пончики не лопай",-
Провожала так служить
Бабка внука-копа.

"И внимательно следи,
Джонни темнокожий.
У клиентов всех, поди,
Плутовские рожи.

Каждый взглядом норовит
Обокрасть витрину.
Ты создай суровый вид.
Не кажи им спину.

Да сканворды не гадай
На работе, Джонни.
Ну и проверяй всегда,
Кольт чтоб заряжённый.

Лучше знаешь что, внучок,
Мой суровый детка:
Я с тобой иду. Молчок.
Дай мне табуретку..."
___
(за заплаткой - бабулька на табурете )