Неизбежность края..

Вера Седова
Неизбежность края
удержаться б только.
Тихими шагами,
ничего, что больно.
Крепкими "руками"
душишь не душА,
Вот она какая -
жизнешка - судьба.

Холодом по венам ,
не укрыть ничем.
Лица в искажении.
И вопрос - зачем -
хлеба столько много
разного сортов..?
И при этом голод
смотрит изо ртов.
И при этом ходят,
ходят по краЮ.
И не видят неба -
Думают в раю..

Удержаться б только,
сколько даст Господь.
И смотреть на небо ,
На улыбки звёзд..

Неизбежность края
      - это хорошо..
Неспеша шагаю
      из темнА в светлО...

   картина автора(холст масло)
   Данное стихотворение , при желании, можно прослушать в музыкальном исполнении
   автора на сайте Изба-Читальня Вера Седова, приглашаю!