Галактика одна

Агнешка Станиславская
Не удержала я тебя: ни сердцем, что курантов звонче,
ни лёгкостью и безмятежностью души, ни страстью опаляющей, ни огненной любовью.
 

Не смог и ты со мной идти: бежать за  лёгкостью души, за страстью, риском, ревностью, за чуткими мгновениями любви, за днями, что сжигали ради бурной ночи.


Мы две безумные звезды, мы безрассудны и глупы, мы сумасбродны и дерзки, да просто -  мы с тобой больны, друг друга отравляли мы.


Горели пламенем страстей, в потоке плазменных огней, среди космической пыли, в пространстве были мы одни...ещё мгновенье, вспышка страсти и разбежались в одночасье.


Ты во вселенной не один, и я как видишь не одна
Была галактика одна, и это были ты и я...