Мама!

Эльвира Минибаева
Мама.
Ты всех дороже нам на свете.
Мама.
Любовь земная- твои дети.
Мама.
Года летят твои, как птицы.
Мама.
Ты музыка, что ночью сниться.

Мама.
К ладоням прикоснусь губами.
Мама.
Ты ближе и родней с годами.
Мама.
Я вытру с  твоих глаз слезу
Мама.
От всех невзгод тебя спасу.

Мама
Седые волосы- подарок нам.
Мама
Живи!Молюсь я всем Богам.
Мама
Я поклонюсь за жизнь тебе!
Мама
Ты-жизнь наша,свет во тьме.

Ты- воздух доброты,весны!
Пусть далеко твоя родня...
Мама!Мы рядом, внук и я!
Не плачь...И береги себя!
И хорошо, что есть друзья
И слово тёплое, как это много!
Я благодарна им, семья моя!
Добра и радости в дороге.

03.03.20 г