Одинокое..

Иллайя Исмаил
Одинокость?
Как эхо далёкое
Одинокало,
одинокало..
И словами?
Пространство?
Лишь штопало..
И вздыхая..
Слезинками топало..
Одинокое?
Одинокое..
Мимо окон
моих лишь
прошлёпало..
Одинокость свою?
Только
трогая..