Прожила...

Любовь Смирнова 2
Прожила как-будто понарошку,
Просто репетировала жизнь.
Всё потом.
        Поднапрягусь немножко,
Заживём и нечего тужить.

Заживём...
    А вот жить-то и некогда.
Всё прошло "словно с яблонь дым".
Все надежды, желанья, стремления
Никому уже не нужны.

Схулиганить хочется порою,
Да боишься:не так поймут.
Реноме испортила игрою,
Да сломал осанку тяжкий труд.