Наброски

Лишний Купон
Не всё же творчество должно быть тяжёлым,
В порванных карманах пчёлы дышат.
Это то ли зрелость, то ли молодость,
Но ты залипнешь.

***

Без диких остановок у квартир
Бежать было проще.
Но Карлсон в чердаке проложил фитиль,
Значит, иначе- невозможно.

***

В плотно забитых маршрутках
Сто раз маршрут перепишешь.
Если звук громкий, а звук-ниже,
Будет едва слышно "Харе Кришна"