Ветер-крепыш

Сергей Белоусов 4
Над коньками покатых крыш
Увлекая себя в просторы
Облака гонит ветер-крепыш,
Словно на ночь сдвигает шторы.

Приоткроет небесный край
Синевою маня весенней.
Он наверное видел рай
Или может его отраженье.

Он срывает с петель пелену
Словно, что-то сказать нам хочет,
Что понятно ему одному
То, о чем, так усердно хлопочет.

                03.03.2020г.