Настало ль время полететь на Марс

Александр Даниленко 4
Настало ль время полететь на Марс?
А почему бы нет, коль денег море…
И дела нет, что у людей есть горе,
Идет соревнованье государств.

А впереди хоть в чем-то надо быть,
По воровству уже на первом месте,
Как человек, страна, уйдет ли от судьбы?
Пока они рулят, лучше вы к ним не лезьте.