Я видел сон

Виктор Мрак
Я видел сон,
В нем ты была прекрасна.
И платье было красным как огонь,
И целовал тебя я страстно.

И были губы твои сладкими как мёд,
И запах тела вызывал во мне желание,
Но серце охлаждало словно лёд,
Обуздывая пламень мироздания.

Мы плыли в воздухе как легких два пера.
Я черным был, а белым ты была.