Жить стало веселей

Валентин Киреев 2
Жить стало веселей, жить стало интересней –
Повсюду интернет, реклама, НЛО,
С экранов глупый смех и матерные песни,
А из нормальных тем и нету ничего!

Зато из жизни "звёзд", ну тех, что нынче в моде,
Такой подробный срез, что Господи спаси!
И видит целый мир урода на уроде,
Как будто лишь они остались на Руси!