Грёзы надежды...

Ольга Азарова Шабанова
Не сбежать от тоски,
Не сбежать.
Захватила клещами своими.
Точно сердце хочет вырвать.
Но, зачем оно ей? Кого
Спросишь ?

Теперь мне надо привыкать
К холодному рассвету,
Вуали тёмной ночи.
И к Небу без звезды.
Ты - всё похоронил.
Хотел ты, не хотел порой,
Но жуткая картина
Стоит передо мной.

Душа моя мечтала -
О светлых днях Любви.
Грёзы надежды подгоняли:
Замри, замри, замри !!!
И замирало сердце, глядя,,
В глазах твоих, как ночевал
Туман.
А мне казалось, что застили
Слёзы Счастья,
Когда меня Ты увидал.

То были лучшие мгновенья,
Я всё ждала, хотя с волненьем.
Когда же прорастут ростки -
Любви !!!
Не дождалась их пробужденья,
Они ещё - и не взошли.