весна пришла

Саша Вятский
Весна пришла. Любовью задышало!
Под гомон птиц волнуются сердца.
И жизни новой пробуждается начало, 
Под народившимся созвездием Тельца.

Летят грачи, запахало первоцветом.
Стучит в висках, в томлении душа.
И нет прекрасней времени на свете,
Чем ожидание рождения малыша.

Журчат ручьи и зеленеют всходы. 
Теплом окутывает легкий ветерок     
И обнажаются все таинства природы 
И наступает  жизни новый срок.

Весна и женщина! Любовью задышало. 
В ней их союз в веках благословен. 
Здесь жизни новой вложено начало, 
Здесь сила всех грядущих перемен. 

припев:
Весна. Цветы. Томление восторженной души. 
Весна. Любовь.  В нас юность пробудилась  вновь.