Аллочку Вериго с Днем рождения

Надежда Воронина
Драгоценная подруга и сестра,
третье марта-день весенний, без сомненья.
Не успела заглянуть к тебе с утра-
тороплюсь в обед поздравить с Днем рожденья.
Пожелать хочу успехов и удач,
чтобы солнышко и небо голубое,
путешествий и решаемых задач,
и здоровья для любимых всех тобою.