Иди сюда

Евгений Борискин
А ну-ка подойди!
Ну ближе, не стесняйся!
Стой! Не шевелись и жди.
Дай мне ловить мгновенье, свет и блики...
Жди, ещё чуть-чуть!
Теперь чуть ближе.
Да! Ещё! Ещё!
Сейчас ловлю я эту суть.
Суть света и теней...
Пари же!
Вейся и танцуй!
И мною управляй, играй, рисуй...
Дыши и снова...
Ну, не комплексуй!
Иди ко мне теперь.
Иди! Целуй меня, целуй!
Я твой в который раз...
Взволнован.
Возбуждён и очарован.
Ты моя... моя ты навсегда.
И пусть, пожалуйста, не сон.
Не сон? Но я пугаюсь как всегда...
Сомненья прочь! Сомненья вон!
Иди сюда...