Вы убили любовь

Валерий Давыдов
Вы убили любовь. Как-то гнусно и тупо убили
И на камеру сняли в гламурном бассейне со льдом.
И рука из воды поднялась, как вопрос "или-или",
В миллион оценили ту страшную съёмку потом.
Сколько стоит любовь? Оказалось несложно ответить!
Не сложнее, чем снять эту жуткую руку в дыму.
И святого совсем ничего не осталось на свете,
Я смотрю на экран и уже ничего не пойму.