Он, словно хакер, взломал мне сердце...

Натали Данс
Он, словно хакер, взломал мне сердце,
Смертельным ядом течёт по венам.
Под этим взглядом хочу раздеться,
От поцелуев – сползать по стенам.

Кардиограмма, как дура, скачет
От чутких пальцев по нежной коже.
Мой пульс желанья, увы, не спрячет...
Он проникает в меня до дрожи...

Не взвесив толком все "за" и "против",
Иду бездумно в его объятья...
Поддавшись зову горящей плоти,
Он тянет книзу застёжку платья...

А я срываю с него рубашку...
Паденье в пропасть... И – будь что будет...
Огнём встревоженный рой мурашек
Танцует пьяную страсть прелюдий...

Он – искушённый порочный демон,
Смесь шоколада со жгучим перцем...
Простым расчётом по чёткой схеме
Он, словно хакер, взломал мне сердце...


17.02.2020