Кусочек счастья

Алёна Паламарчук
Добавь в свой кофе утренний улыбку
И не мешай,  дай время настояться.
Друзьям в Ватцапе разошли открытки,
И анекдот весёлый, посмеяться.

Плесни немного доброты на пенку,
И вязь рисунка - смайлики с улыбкой.
А в зеркале опять девчонка Ленка -
Глаза смеются, но в них есть грустинка...

Раздай соседям всем по паре добрых слов.
Пускай не хмурят  строго свои брови
Из-за того, что утром цокот каблучков,
Их чуткий слух сквозь сладкий сон уловит.

Когда вокруг весна согреет мир теплом,
И доброта расплещется без края,
Кусочек счастья положи в свою ладонь,
К груди прижми от ветра закрывая.

Тогда Души сосуд наполнится живой водой,
И звучит мелодия воспоминаний...