Птичка 5

Аминора
А кому какое дело,
Что там птичка навертела.
То ли просто ворожила,
То ли за море спешила.

***

Птичка в клетке не поет
Где то в Сумраке живет.
Прямо в море-окияне
Там на острове Буяне.

***

Небеса, небеса,
Вытворяют чудеса.
Это птичка там резвится,
Примеряет торбаса.(((

***

Как бы змеи не шипели,
Как бы птичку не хотели,
Изловить и обломать,
Будет все-равно летать.

И над морем-океаном
Улетит во след туману.
И на тучке приземлится,
Солнцем сразу осветится.