Новый день

Татьяна Рау
Свет сменит мрак,
родится новый день.
Уйдёт печаль,
вернётся смысл и радость.
Вновь зацветёт
под окнами сирень
и губ коснётся
поцелуя сладость.
Улыбка заиграет на губах,
душа проснётся.
Надежды луч
покажется в глазах,
а боль потери -
счастьем обернётся.
Придёт Любовь
с весеннее капелью,
иль летом солнечным
разбудит ото сна,
Раскрасит мир
волшебной акварелью,
Коснётся сердца
и промолвит -
Ты нужна!

3.03.2020