Высший суд

Маргарита Володина 2
Их глаза,словно высший суд:
Справедливый,бесстрастный и правый.
Их слова в нашу жизнь несут
Понимание ЧЕСТИ,и СЛАВЫ.

Их дела остаются в веках,
Тем,что жизни они защищали
Мирных жителей, и отчий прах
В поруганье врагам не отдали.

Постарели...прошло столько лет...
Поседели виски,поредели
Ветеранов ряды...,многих нет;
Унесли их ранений метели.

Им,оставшимся жить,принесут
И живые цветы,и подарки.
Этих глаз дорогих Высший Суд
Помогает жить с Честью и ярко!