А ты поверь!

Елена Ларина Лев
А ты поверь, когда нет веры,
Сквозь боль страданий, горечь слёз.
Упав не раз, привстань с коленей.
Ведь светит солнце и после гроз!

Жизнь нам готовит испытанья.
Она не спросит, хотим ли мы.
Напрасны будут ожиданья,
Что все уроки её просты.

Какой ценой даётся мудрость,
Ответ узнаем, экзамен сдав.
Простой урок скрывает трудность,
Как Книга Жизни, одна из глав.

Её читая, понимаешь,
Что не бывает простых дорог,
И всё, что в жизни совершаешь,
Даёт нам важный весьма урок.

А ты поверь, когда нет веры!
Тогда все силы вернутся вновь.
Утри слезу, вставая смело.
Крепчай, надежда! Живи, любовь!

03.03.2020.-ЛЕВ.