Рыцари-паладины

Иоанн Богомил
Фортепианная клавиатура уходит под кожные ризы,
в сферы рыцарской тризны.
Усопшие работоспособны похлеще живой братии —
об оставшихся на земле ревностные ходатаи.

За 'рубежом' проявляется потенциал ни с чем не сравнимый.
Остаются, никуда не уходят рыцари-паладины.
...Умиляются. Опрощаются.
После смерти вечная жизнь начинается.
       Добреют, становятся сОвестливее, открытей,
       собеседуют свыше в часы трансцендентных наитий.
       Память светоносно вскрывает кладези Мнемозины.
       Радуются братья бессмертные паладины!
                12.2010г.




Из поэтической книги 'Летописец грядущего'.

Ютуб-канал Иоанн Богомил — Моцарт, концерт для фортепиано с оркестром №22 ми-бемоль мажор
Музыка 22го концерта Моцарта (1я, 2я и 3я части), исполненная клавишным трио (Иоанн Богомил - рояль Bluthner 190, Анна Хотимич - пианино Petrof 131, Тео Леонов - синтезатор Roland)