Детская песенка на празник Пурим

Анна Михайловна -7
1.Снова праздник,
Праздник Пурим
Радость и веселье!
Дарим мы всегда подарки
В день благословенья.

Припев:
Плача больше нет!
В глазках яркий свет.
И сердца поют,
Радость всем несут.

2.Это чудный праздник Пурим,
Бог народ Свой защитил.
Вместо плача нам веселье,
Радость,счастье подарил.

Припев:
Страха больше нет,
Вновь сияет свет!
Гимн хвалы звучит,
Радость не молчит.

Плача больше нет!
Вновь сияет свет.
Верен Бог в любви,
И ты любовь дари.
              03.03.2020г.