Прости, папа!

Дария Макс
Ну почему мы так устроены?
Почему с таким трудом выжимаем из себя нужные слова? А когда их уже некому сказать, они так и просятся?
Мой милый папа! Сегодня у тебя день рождения! И я шлю тебе свой привет туда, на небеса, отчаянно надеясь, что ты его услышишь!
Ты лучший папа на свете! Хотя, наверное, так многие скажут о своём папе!..
Помню, однажды, мы тогда в дороге были, ты вышел из поезда на какой-то станции, чтобы купить нам с братом пастилы. Поезд тронулся, а тебя всё не было. Даже сейчас помню свои ощущения! Папа, где папа?!.. И чувство невероятного облегчения, когда увидела тебя в дверях...
Вот и теперь хочется думать, что ты просто сошёл на станции...
Вот только горько, горько очень.
Никто не скажет больше: «Доча»...