Дорога-серпантин

Аня Шурбина
Иду на Свет, бегу на Радость -
Ищу заветную тропу,
На Доброту и сердца Благость.
Освобождаю дни от пут.

Родник души найти пытаюсь,
И жажду утолить спешу.
Из чащ сомнений выбираясь,
Надежды воздухом дышу.

Где Истина моя забыта?
Ищу я, как великий клад.
Чтобы притворство было смыто -
Могучий нужен водопад.

Нить серпантина, расплетаясь,
Ведёт меня то вверх, то вниз.
Мир  горизонта открывая,
Лежит мой путь длиною в жизнь.

03.03.2020