Ты тенью стал моей, порой незримой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты тенью стал моей, порой незримой,
Всё время рядом - солнечно иль нет,
И это счастье - быть твоей любимой,
И знать, что никого дороже нет
Ни у тебя, ни у меня сегодня!
А сколько будем вместе? Что скрывать,
Никто не знает промыслы Господни,
И смысла нет о том переживать.