Мне будет все равно

Федор Илларионович
Боюсь
          мне будет все равно,
Душа,
           покинувшая тело,
Взовьется ль в высь,
                падет на дно,
Постыдно,
                низко,
                неумело.
Где предаваясь
                наслаждениям,
Грехов Свободу обретет.

Хоть по газонам…,
                насаждениям…
Куда глаза глядят
                бредет.

«Нельзя» исчезнет
                навсегда,
И в платонической утехе-

Души чужой
                нежирная еда
Съедается,
                лишь для потехи…
Всё это АДСКИЕ явления.

Гораздо тише
                всем в РАЮ…
Томленье.... в сердце –
                проявление,
Что, ты дружочек ,
                на краю…

                *   *   *