Жёлтые розы. Ко Дню рождения Аллочке Вериго

Ева Гущина
Эти жёлтые розы,
Как само совершенство,
Несказанная нежность
В голубом хрустале!
Благородство нетленно,
Неизбывно главенство
Мир спасающей, доброй
Красоты на земле.

Этой стылой порою,
В белизне снегопада
Стёрта ластиком зимним
Вся палитра садов,
Но под мягким покровом
Первоцветов плеяда
Ждёт весеннего солнца,
Излучает любовь.

        3.03.20.